• Skip to primary navigation
  • Skip to content

Racconti dal quartiere

Radio Nolo
  • Home
  • App Mobile
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Programmi
    • All you can stream
    • Buffa quanto basta
    • Chat & play
    • Contro le onde
    • Cuori spartani
    • Ginocchio da cinema
    • GiorNoLo Radio
    • House of NoLo
    • Il rap di Milano
    • I Terronisti
    • Lunedì di me
    • Mamme bastarde
    • Musica… da cani
    • MU21Q
    • NoLo l’età
    • Nouvelle
    • OroscoPorcu
    • Parlami di tech
    • SUPERPOP
    • Tanta merda
    • Umani a NoLo
    • Speciali Radio NoLo
    • NoLo non esiste
  • Podcast
  • News
  • Radio NoLo APS
    • Associazione
    • Statuto
    • Sostienici
  • Contattaci
  • Progetti
    • San NoLo
    • Casa NoLo
    • Break Down

Buffa quanto basta #08 – 20 febbraio 2019

Per questa puntata di Buffa quanto basta ci siamo riservati di ospitare una persona molto conosciuta nel quartiere di NoLo come anche in tutta Milano per il ruolo che svolge in veste di consigliera comunale: è con noi Sumaya Abdel Qader. Sumaya è italo-giordano-palestinese e per noi è il simbolo significativo dell’integrazione culturale che cerchiamo ogni giorno di promuovere e valorizzare con tutte le nostre iniziative. Iniziando dalla radio, ovviamente, continuando con la cultura del cibo, naturalmente, finendo con la fusione di ingredienti, esperienze e territorio, definitivamente, speriamo! Godetevi quindi la ricetta di questo fattosh, un’insalata che tra qualche settimana non potrà che diventare il nostro pasto preferito per quanto è fresco e semplice e ancor più economico.

La ricetta per replicare il fattosh di Sumaya è questa:

1 pomodoro
1 cetriolo
1 cipolla rossa
Sommacco
1 limone
Qualche foglia di menta
Olio extravergine di oliva
sale
Insalatina mista

Pane pita

Preparazione

1. Tagliate il pomodoro e il cetriolo a cubetti e mettetelo in una ciotola. Fate lo stesso con la cipolla ma mettetela in una ciotolina a cui avrete aggiunto il succo del limone e l’olio al fine di smorzare il suo aroma.
2. Intanto spezzettate il pane pita e disponetelo su una teglia da forno lasciandolo diventare croccante (calcolate circa 5 minuti a 180 °C)
3. Unite tutti gli ingredienti, condite con il sommacco, il sale, la menta ed eventualmente altro olio extravergine di oliva. Completate con il pane pita croccante e buon appetito!

Le canzoni

Jadal – Ana Bakhaf Min El Commitment

Mahmood – Soldi 

Ghali – Cara Italia

Buffa quanto basta

© 2019 RadioNolo APS C.F. 97797340151 Sede legale: Via Martiri Oscuri 3 20125 Milano
Studi: Via Oxilia 9 20127 Milano

  • Email
  • Facebook
  • Instagram

Radio Nolo Cookies Policy

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visita la nostra pagina Privacy Policy per ulteriori informazioni sui cookies e come li utilizziamo.

Close