• Skip to primary navigation
  • Skip to content

Racconti dal quartiere

Radio Nolo
  • Home
  • App mobile
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Programmi
    • Agenda NoLo
    • All You Can Stream
    • GiorNoLo Radio
    • House of NoLo
    • I Terronisti
    • Musica… da cani
    • Stupefatti
    • Tanta merda
    • Umani a NoLo
    • Speciali Radio NoLo
    • Riascolta
      • Beat Zone
      • Buffa quanto basta
      • Chat & Play
      • Cuori spartani
      • Ginocchio da cinema
      • Il rap di Milano
      • Lunedì di me
      • Mamme bastarde
      • Melancholic
      • MU21Q
      • NoLo l’età
      • Nouvelle
      • OroscoPorcu
      • Parlami di tech
      • SOFAR
      • SUPERPOP
  • Podcast Originali
    • Contro le onde
    • I 15 di Piazzale Loreto
    • In Poche Parole
    • NoLo non esiste
    • Slang
    • Voci d’inciampo
  • Episodi recenti
  • News
  • Radio NoLo APS
    • Associazione
    • Statuto
    • Sostienici
  • Contattaci
  • Progetti
    • Break Down
    • Casa NoLo
    • San NoLo
    • Soundlab

Buffa quanto basta #08 – 20 febbraio 2019

Buffa quanto basta #08 – 20 febbraio 2019
by RadioNolo

Per questa puntata di Buffa quanto basta ci siamo riservati di ospitare una persona molto conosciuta nel quartiere di NoLo come anche in tutta Milano per il ruolo che svolge in veste di consigliera comunale: è con noi Sumaya Abdel Qader. Sumaya è italo-giordano-palestinese e per noi è il simbolo significativo dell’integrazione culturale che cerchiamo ogni giorno di promuovere e valorizzare con tutte le nostre iniziative. Iniziando dalla radio, ovviamente, continuando con la cultura del cibo, naturalmente, finendo con la fusione di ingredienti, esperienze e territorio, definitivamente, speriamo! Godetevi quindi la ricetta di questo fattosh, un’insalata che tra qualche settimana non potrà che diventare il nostro pasto preferito per quanto è fresco e semplice e ancor più economico.

La ricetta per replicare il fattosh di Sumaya è questa:

1 pomodoro
1 cetriolo
1 cipolla rossa
Sommacco
1 limone
Qualche foglia di menta
Olio extravergine di oliva
sale
Insalatina mista

Pane pita

Preparazione

1. Tagliate il pomodoro e il cetriolo a cubetti e mettetelo in una ciotola. Fate lo stesso con la cipolla ma mettetela in una ciotolina a cui avrete aggiunto il succo del limone e l’olio al fine di smorzare il suo aroma.
2. Intanto spezzettate il pane pita e disponetelo su una teglia da forno lasciandolo diventare croccante (calcolate circa 5 minuti a 180 °C)
3. Unite tutti gli ingredienti, condite con il sommacco, il sale, la menta ed eventualmente altro olio extravergine di oliva. Completate con il pane pita croccante e buon appetito!

Le canzoni

Jadal – Ana Bakhaf Min El Commitment

Mahmood – Soldi 

Ghali – Cara Italia

Buffa quanto basta

© 2023 RadioNolo APS C.F. 97797340151
Sede legale: Via Martiri Oscuri 3 - 20125 Milano
Studi: Viale Monza 54 - 20127 Milano @Mercato Crespi

  • Email
  • Facebook
  • Instagram

Radio Nolo Cookies Policy

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Visita la nostra pagina Privacy Policy per ulteriori informazioni sui cookies e come li utilizziamo.

Close